Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

GROWING COMPANY, S.A. DE C.V, mejor conocido como GROWING, S.A. DE C.V, con domicilio en calle Luz Saviñón No. 305-D,, colonia Colonia Del Valle Centro, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03100, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.growingcompany.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Administrar y operar los servicios que contrata con nosotros.
  • Crear y mantener al día un expediente comercial con todos los datos correspondientes al titular de los datos personales.
  • Informar sobre cualquier cambio o actualización en nuestras políticas y lineamientos.
  • Fines estadísticos.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Administrar y operar los servicios que contrata con nosotros.
[ ] Crear y mantener al día un expediente comercial con todos los datos correspondientes al titular de los datos personales.
[ ] Informar sobre cualquier cambio o actualización en nuestras políticas y lineamientos.
[ ] Fines estadísticos.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria.
[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Aviso de privacidad integral.